In den Sommerferien 2019 bietet der PSV Neuss zum ersten Mal ein Fußball-Ferien-Camp an.
Vom 15.08-18.08.2019 findet das PSV-Trainingslager für Kinder und Jugendliche im Alter von 6-14
Jahren auf der Anlage des PSV Neuss, Stoffelsweg2, 41464 Neuss (gegenüber der International
School on the Rhine, ISR) statt.
Spiel und Spaß beim Fußball, aber auch das Verbessern von Koordination, Technik, Torabschluß und
Spielverständnis stehen auf dem Plan – wir machen Dich besser!
Die Teilnehmer/innen können morgens ab 8:30 Uhr in das Trainingslager gebracht werden. Das
Fußballtraining beginnt um 9:30 Uhr und endet täglich um 16:30 Uhr. Abholzeit ist bis 17 Uhr. Die
Teilnehmer/innen werden die gesamte Zeit betreut, in der Mittagspause finden abwechslungsreiche
Spiele statt.
Das Trainingslager beinhaltet ein Mittagessen, Obst und Snacks und natürlich werden ausreichend
Getränke vorhanden sein.
Ein kompletter Fußball-Dress mit Trikot, Hose und Stutzen sowie eine eigene Trinkflasche werden
den Teilnehmern/innen zur Verfügung gestellt. Mitgebracht werden sollten nur eigene
Fußballschuhe, Schienbeinschützer und je nach Witterung, eine warme Jacke.
Vier lizensierte Trainer werden sich um die Kinder und Jugendlichen kümmern. Es werden
altersgemäße Gruppen gebildet und wenn möglich, angepasst an das Leistungsniveau der
Teilnehmer/innen, trainiert.
Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular.
Sollten zu wenige Anmeldungen eingehen, behalten wir uns vor, das PSV-Trainingslager 10 Tage vor
Beginn abzusagen. Die bereits gezahlte Teilnehmergebühr wird zurückerstattet.

Am 11. Februar wurde mit großer Mehrheit Martin Kudzia zum neuen 1. Vorsitzenden des PSV Neuss 1961 e.V. gewählt. Martin Kudzia hat in den vergangenen Jahren bereits die Abteilung Triple Alpha Combat beim PSV geleitet und schaut optimistisch auf die kommenden Jahre. „Wir erleben gerade eine spannende Phase, denn die Tradition in unserem Verein begegnet konkurrenzfrei der Moderne der ISR International School on the Rhine. Es ist eine Kooperation auf Augenhöhe“, so Kudzia.

Frischer Wind auf der Sportanlage Stadtwald! Das Ehepaar Nicole und Karl-Josef Hartings übernimmt mit Start des Jahres die Gastronomie (Vereinsheim und Kiosk) auf der Sportanlage Stadtwald.

Am 02.02.2019 fand ein Pratzenlehrgang der PSV-Abteilung Ju-Jutsu statt. Eine positive Resonanz, viel Spaß und Schweiß zeichneten den Lehrgang aus. Es wurden Pratzenlehrmethoden für Trainer, sowie ein Portfolio an Kombinationstechniken gelehrt.

Der PSV Neuss 1961 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Diese findet am Montag, den 11.02.2019 um 19:00 Uhr im Vereinsheim auf der Sportanlage Stadtwald statt.