Am 11. Februar wurde mit großer Mehrheit Martin Kudzia zum neuen 1. Vorsitzenden des PSV Neuss 1961 e.V. gewählt. Martin Kudzia hat in den vergangenen Jahren bereits die Abteilung Triple Alpha Combat beim PSV geleitet und schaut optimistisch auf die kommenden Jahre. „Wir erleben gerade eine spannende Phase, denn die Tradition in unserem Verein begegnet konkurrenzfrei der Moderne der ISR International School on the Rhine. Es ist eine Kooperation auf Augenhöhe“, so Kudzia.

Am 02.02.2019 fand ein Pratzenlehrgang der PSV-Abteilung Ju-Jutsu statt. Eine positive Resonanz, viel Spaß und Schweiß zeichneten den Lehrgang aus. Es wurden Pratzenlehrmethoden für Trainer, sowie ein Portfolio an Kombinationstechniken gelehrt.

Der PSV Neuss 1961 e.V. lädt alle Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung ein.

Diese findet am Montag, den 11.02.2019 um 19:00 Uhr im Vereinsheim auf der Sportanlage Stadtwald statt.

Frischer Wind auf der Sportanlage Stadtwald! Das Ehepaar Nicole und Karl-Josef Hartings übernimmt mit Start des Jahres die Gastronomie (Vereinsheim und Kiosk) auf der Sportanlage Stadtwald.

Unsere Zusammenarbeit mit der International School on the Rhine (ISR) wird mit Übernahme der BSA Stadtwald durch die Schule weiter intensiviert.

Zum Abschluss des Jahres 2018 und noch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest wurden die Unterschriften unter den mit der Stadt ausgehandelten Pachtvertrag gesetzt.